岡山慎太郎の旬の妙高高原
「山の旬」「高原の旬」「里の旬」「海の旬」「田舎ならではの旬」。春・夏・秋・冬 妙高高原の風土が、四季の移ろいが育む「自慢の味」を寡黙な板前‘岡山慎太郎’の‘目’を‘舌’ を通じ「旬」をキーワードに妙高高原の魅力をお伝えして参ります。
アーカイブ
2007年11 月
2007年6 月
2007年4 月
2007年3 月
2007年2 月
カテゴリー
旅行
岡山慎太郎プロフィール
■名 前
岡山慎太郎
(おかやましんたろう)
■ニックネーム
しんちゃん、ビーン
■生年月日
1977年5月7日
■血液型
B型
■趣 味
ゴルフ。ペンキ塗り。ホームセンターで徘徊すること。
■妙高高原の好きな季節
初夏。新緑の頃。
■妙高高原の好きなスポット
早朝のスキー場山頂。
■妙高高原の好きな食べ物
竹の子汁とおにぎりの最強コンビ。
アーカイブ
2007年11 月
2007年6 月
2007年4 月
2007年3 月
2007年2 月
カテゴリー
旅行
(1)
See More
フィードを購読
最近の記事
地物のカニ解禁
天然舞茸
すうぃーつ。
岩かき。
気軽に。
白樺ウォーター。
ぴよぴよ。
酒がいいから。
シビレます。
ごはんがススム君。
Powered by
Typepad